яичный порошок


таблица характеристик поставляемого яичного порошка
физико-химические показателияичный порошок
Сухое вещество 96,0
Содержание жира не менее 35,0
Белковое вещество 45,0
Растворимость % (не менее) 90,0
Бактерии, группы кишечной палочки в 0,1 г. продукта отсутствуют
Патогенные микроорганизмы (в т.ч. сальмонелла в 25 гр. продукта) отсутствуют
Цвет, запах, вкус, консистенция Однородный, порошкообразный продукт. Комочки легко разрушаются при надавливании пальцем. Цвет- от желтого до оранжевого. Вкус, запах - естественный, яичный без постороннего запаха.

многоканальный номер

8 495 6610151

Большой
ассортимент
яичного порошка,
сухого молока

Продажа и покупка: сухого молока, яичного порошка - Росмолпром

информация о яичном порошке

Яичный порошок, представляющий собой концентрированный пищевой продукт, приготовленный из куриных яиц выслушиванием яичной массы (белка и желтка вместе), классифицируется в подсубпозиции 0408 91 800 ТН ВЭД СНГ в соответствии с текстом товарной позиции 0408. Письмо ГТК РФ от 03.08.99 г. 10-07/21032 "О классификации товара"

 


Все товары, предлагаемые нашей фирмой находятся на наших складах. В прайс-листе цены приведены для 1 кг сырья и включают в себя все платежи и НДС. Обеспечиваем доставку из Москвы различными видами транспорта. Для крупных клиентов, при значительных по объему и регулярных поставках, товар доставляем собственным транспортом и бесплатно.

+7 (495) 679 89 29

Rambler's Top100 продажа: сухого молока и яичного порошка