яичный желток


таблица характеристик поставляемого яичного желтка

физико-химические показатели

яичный желток (неферментированный)
Сухое вещество 96,0
Содержание жира Не менее 50,0
рH (не менее) -
Белковое вещество 35,0
Растворимость (не менее) 40,0
Бактерии, группы кишечной палочки в 0,1 г. продукта отсутствуют
Патогенные микроорганизмы (в т.ч. сальмонелла в 25 гр продукта) отсутствуют
Цвет, запах, вкус, консистенцияКонсистенция порошкообразная: однородная, комочки легко разрушаются при надавливании пальцем. Цвет от желтого до оранжевого. Вкус естественный яичный, без постороннего запаха.

многоканальный номер

8 495 6610151

Большой
ассортимент
яичного желтка,
сухого молока

Продажа и покупка: сухого молока, яичного порошка - Росмолпром

информация о яичном желтке

Раньше в качестве эмульгатора для производства различных пищевых продуктов использовался сырой яичный желток. В момент замешвания руками разбивали яйца, желтки отделялись от белков и вводились в продукт. Один килограмм сухого желтка заменяет 125 желтков яиц.

Теперь сухой яичный желток получают после механического разделения свежих яиц и последующей фильтрации, пастеризации и сушки распылительным методом. Желток состоит из двух основных фракций: плазмы, составляющей 38%, и взвешенных в ней гранул (12%). Яичный желток имеет очень хорошие микробиологические показатели, фактически полностью асептичен, что предполагает возможность увеличения сроков хранения готовой продукции до 16 месяцев.

+7 (495) 679 89 29

Rambler's Top100 продажа: сухого молока и яичного желтка